Grundsätzlich wird für die Weißweinherstellung nur der Saft der Trauben vergoren. Kenner zählen die Südtiroler Weißweine zu den besten Europas – und zu den interessantesten, denn hier werden rare Rebsorten kultiviert und ungewöhnliches Terroir bearbeitet: von der autochthonen Weißweinsorte Gewürztraminer über französische Rebsorten bis hin zu Müller-Thurgau und Riesling.
Grundsätzlich wird für die Weißweinherstellung nur der Saft der Trauben vergoren. Kenner zählen die Südtiroler Weißweine zu den besten Europas – und zu den interessantesten, denn hier werden rare...
mehr erfahren » Fenster schließen Grundsätzlich wird für die Weißweinherstellung nur der Saft der Trauben vergoren. Kenner zählen die Südtiroler Weißweine zu den besten Europas – und zu den interessantesten, denn hier werden rare Rebsorten kultiviert und ungewöhnliches Terroir bearbeitet: von der autochthonen Weißweinsorte Gewürztraminer über französische Rebsorten bis hin zu Müller-Thurgau und Riesling.