Versandkostenfrei Lieferung ab € 175,00 Einkaufswert.
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Noisetto Bianco Haselnussspirituose 0,7 l Noisetto Bianco Haselnussspirituose 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (24,14 € * / 1 Liter)
16,90 € *
BIO Gala Apfelbrand 0,5 l - ABVERKAUF BIO Gala Apfelbrand 0,5 l - ABVERKAUF
Inhalt 0.5 Liter (35,00 € * / 1 Liter)
17,50 € * 18,90 € *
Williams Christ 0,7 l Williams Christ 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (27,86 € * / 1 Liter)
19,50 € *
Waldhimbeergeist 0,7 l Waldhimbeergeist 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (27,86 € * / 1 Liter)
19,50 € *
Kirsch-Edelbrand 0,7 l Kirsch-Edelbrand 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (27,86 € * / 1 Liter)
19,50 € *
Zwetschgenwasser ZWETSCHGELER 0,7 l Zwetschgenwasser ZWETSCHGELER 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (30,71 € * / 1 Liter)
21,50 € *
Williams Royal Red 0,5 l Williams Royal Red 0,5 l
Inhalt 0.5 Liter (43,80 € * / 1 Liter)
21,90 € *
Williams Edelbrand Exclusiv 0,7 l Williams Edelbrand Exclusiv 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (33,57 € * / 1 Liter)
23,50 € *
Williams Christ 1 l Williams Christ 1 l
Inhalt 1 Liter
24,90 € *
Marille Edelbrand Exclusiv 0,7 l Marille Edelbrand Exclusiv 0,7 l
Inhalt 0.7 Liter (35,57 € * / 1 Liter)
24,90 € *
TIPP!
Himbeer Edelbrand Imperiale 0,5 l Himbeer Edelbrand Imperiale 0,5 l
Inhalt 0.5 Liter (73,80 € * / 1 Liter)
36,90 € *

Herstellung von Obstdestillaten

Nur die besten Früchte

Für die Herstellung von Obstbränden werden selektierte Früchte verwendet, die die Familie Walcher selbst mit höchsten Qualitätsansprüchen auswählt.

Vorbereitung

Hierbei unterscheidet man zwischen Edelbränden und Geisten. Für die Herstellung von Edelbränden wird das Obst eingemaischt und schonend vergoren. Bei der Herstellung von Geist wird das Brenngut in hochwertigen reinen Alkohol gelegt, so werden die vielschichtigen Aroma-Stoffe freigesetzt.

Brennen

Im Anschluss erfolgt die temeraturkontrollierte, schonene Destillation des Brennguts und eventuell noch eine Herabsetzung des Alkoholsgehalts auf Trinkstärke mit Wasser. 

Aromatisieren und Süßen

Die nachträgliche Zugabe von natürlichen oder künstlichen Aromastoffen ist ein einfacher und vor allem kostengünstiger Weg um minderwertigeres Brenngut einsetzen zu können. Auch die Zugabe von Zucker oder sogar Süßstoffen können wir immer wieder feststellen. Nicht mit uns.

Herstellung von Obstdestillaten Nur die besten Früchte Für die Herstellung von Obstbränden werden selektierte Früchte verwendet, die die Familie Walcher selbst mit höchsten Qualitätsansprüchen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Herstellung von Obstdestillaten

Nur die besten Früchte

Für die Herstellung von Obstbränden werden selektierte Früchte verwendet, die die Familie Walcher selbst mit höchsten Qualitätsansprüchen auswählt.

Vorbereitung

Hierbei unterscheidet man zwischen Edelbränden und Geisten. Für die Herstellung von Edelbränden wird das Obst eingemaischt und schonend vergoren. Bei der Herstellung von Geist wird das Brenngut in hochwertigen reinen Alkohol gelegt, so werden die vielschichtigen Aroma-Stoffe freigesetzt.

Brennen

Im Anschluss erfolgt die temeraturkontrollierte, schonene Destillation des Brennguts und eventuell noch eine Herabsetzung des Alkoholsgehalts auf Trinkstärke mit Wasser. 

Aromatisieren und Süßen

Die nachträgliche Zugabe von natürlichen oder künstlichen Aromastoffen ist ein einfacher und vor allem kostengünstiger Weg um minderwertigeres Brenngut einsetzen zu können. Auch die Zugabe von Zucker oder sogar Süßstoffen können wir immer wieder feststellen. Nicht mit uns.

Zuletzt angesehen