inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage
.
.
Öl, das aus den besten Chargen sorgfältig ausgewählter Monokultivar-Oliven „Taggiasca“ gewonnen und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte durch ein Kaltextraktionsverfahren gepresst wird.
Empfohlene Verwendung zum Kochen und Dressing Salate, Gemüse, roh oder gekocht Fisch.
KENNZEICHEN:
• Erntezeit: von November bis März
• Meereshöhe: 100/700 m ü.M.
• Sammlung: Schlagen auf Netze
• Aussehen: trüb
• Farbe: gelb mit Reflexionen grün
• Geschmack: zart, mittelfruchtig mit Duft nach frischen Oliven und einem Hauch süßer Mandel.
• Säure: weniger als 0,5 %
Hersteller nach LMIV: Frantoio Oleario Marvaldi Giuseppe di Marvaldi Alberto Via Candeasco, 9 |
100g enthalten
Brennwert | 828 kcal./3404 KJ |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |