Versandkostenfrei Lieferung bereits ab € 100,00 Einkaufswert.

Rinner Knoblauchsalami ca. 240 g vakuumverpackt

Rinner Knoblauchsalami ca. 240 g vakuumverpackt
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,89 € *
Inhalt: 0.24 Kilogramm (24,54 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 10 Tage Werktage

Knoblauchsalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Knoblauchsalami gewaschen, geteilt und verpackt. Die Salami besteht aus 97% Schweinefleisch. Zur Herstellung von 100g fertigem Produkt, werden 160g Schweinefleisch verarbeitet.

Allergenhinweis: Im Produkt sind keine Allergene vorhanden, Glutenfrei, Laktosefrei und ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Knoblauch), Dextrose, Aroma, Würze (Basis Mais), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 159g Schweinefleisch.
Artikel-Nr.: MR-09009
Hersteller nach LMIV:

Rinner Alexander & Co. KG
Hauptstrasse 122
I-39021 Latsch
Tel.+39 0473 623138
Fax +39 0473 720877
info@rinner-latsch.it
http://www.rinner-latsch.it

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1728 kJ, 412 kcal
Fett 32,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g
Kohlenhydrate 3,1 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 27,8 g
Salz 4,3 g
Zuletzt angesehen