inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage
blumiger Geruch, voller, kerniger, harmonischer Geschmack
Empfehlen kann man den St. Magdalener zu den typischen Südtiroler Gerichten bis zu Speisen aus weißem Fleisch. Er passt auch zu mildem Käse.
Der St. Magdalener ist ein typischer Südtiroler Rotwein aus Vernatsch und Lagreintrauben, der durch seine rubin bis granatrote Farbe überzeugt. Er wird geprägt von einer breiten Palette an fruchtigen Aromen, von Mandeln bis hin zu wilden Kirschen, die sich im Gaumen ausbreiten und vertiefen. Er ist delikat und doch gelichzeitig von kräftiger Struktur.
Rebsorte: | Lagrein, Vernatsch |
Geschmackswelten: | harmonisch / mild / elegant |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt in % Vol.: | 12,5 % |
Trinktemperatur: | 14 - 16 Grad |
Jahrgang: | 2023 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Artikel-Nr.: | SP-03010-2023 |
Hersteller nach LMIV: KELLEREI ST. PAULS |