inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage
Voller, kräftiger Wein; deutlich Tanine
mit rotem Fleisch kombiniert werden, Wild und gereiftem Käse.
Die Trauben des Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurden aus den Lagen „Freising“ südlich von Rungg bei Tramin gewonnen (mittlere Hügellage auf ca. 280 m Meereshöhe), jene des Merlot aus den Lagen direkt aus Rungg. In beiden Lagen befinden sich lehmige, kalkhaltige Böden mit schottrigem Untergrund. Der Cabernet Sauvignon gehört zu den körperreichen Rotweinen mit granat- bis dunkel granatroter Farbe. Er besitzt einen erdigen Geruch und einen vollmundigen, leicht herben Geschmack. Er besitzt Anklänge von schwarzer Johannisbeere, Dörrobst, Schokolade, grüner Paprika, Zedernholz und Tabak.
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Geschmackswelten: | kräftig / körperreich / charakterstark |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt in % Vol.: | 13,0 % |
Trinktemperatur: | 18 - 20 Grad |
Jahrgang: | 2020 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Artikel-Nr.: | KT-03004-2022 |
Hersteller nach LMIV: Kellerei Tramin (Cantina Tramin) |