die Familie Walcher ist im vergangenen Jahr einen leidenschaftlichen Schritt in der Weiterführung ihrer langen Tradition gegangen - die Gründung der "Genussmanufaktur Walcher“. Dem guten Geschmack verpflichtet, stellen sie jetzt zusätzlich zur Brennerei in Eppan Lebensmittelspezialitäten am neuen Standort in Kaltern her. Das beherrschende Thema ist Säure - aber nicht einfach nur sauer, sondern wunderbar aromatische Geschmackskompositionen auf Basis von Essig.
Wert legt die Familie dabei vor allem auf Terroir also Herkunft der Früchte aus der umgebenden Landschaft, am Besten sogar noch in BIO-Qualität. Mit eigenen Rezepturen kreieren sie Produkte mit einzigartigem Duft und Geschmack. Und das alles ohne jegliche vermeidbare Zusätze.
Das ist nicht 08/15 sondern wahrer Genuss aus dem Süden Südtirols. Essig lässt sich zu so viel mehr als nur Salatdressing einsetzen.
Entdecken Sie die Produkte und die Möglichkeiten des Einsatzes in unserem Shop https://www.suedtirolgenuss.de/specials/?p=1&o=1&n=100&s=22