Produkte von Näckler Schüttelbrot
Den Bäckereibetrieb Näckler gibt es nun bereits in der dritten Generation.
Im Jahre 1920 gründete Näckler Hans Senior einen kleinen Bäckereibetriebe in Welschnofen. 1950 baute er eine eigene Bäckerei.
Seit 1964 wurde auch Schüttelbrot hergestellt. Schon damals legte Chef Hans Näckler großen Wert auf Qualität und Tradition.
1990 übergab er seinen beiden Söhnen Erwin und Arnold Näckler den Betrieb. 1996 spezialisierte sich Arnold Näckler auf die Herstellung von Schüttelbrot.
Arnold Näckler übernahm die Grundsätze seines Vaters: Tradition und erlesene Zutaten als Grundbausteine für qualitativ hochwertige Produkte. Dies sind auch heute noch die wesentlichen Säulen der Firmenphilosophie von Näckler Schüttelbrot.
Die Schüttelbrot-Bäckerei Näckler verwendet ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten und das Schüttelbrot wird heute noch nach alter Tradition von Hand geschüttelt. Die Herstellung auf diese Art und Weise ist sehr zeitaufwändig und erfordert viel handwerkliches Geschick. Nur so gelingt es aber die Einzigartigkeit im Geschmack und in der Konsistenz zu erhalten.
Hersteller nach LMIV:
Näckler Schüttelbrot GmbH
Schmiedlwald 1
I-39050 Deutschnofen (BZ)
Südtirol - Italien
T +39 0471 613124
F +39 0471 614396
info@schuettelbrot.it